Target Terakhir

Target Terakhir File Kasus Pelenyapan Anggota Anggota The JudgesTertuduh Siapa lagi kalau bukan Nikki si cewek bermulut nyaris sobek dan ibu angkatnya yang psikopat Kali ini mereka juga mengajak serta satu oknum la

  • Title: Target Terakhir
  • Author: Lexie Xu
  • ISBN: null
  • Page: 179
  • Format: Paperback
  • File 7 Kasus Pelenyapan Anggota Anggota The JudgesTertuduh Siapa lagi kalau bukan Nikki si cewek bermulut nyaris sobek dan ibu angkatnya yang psikopat Kali ini mereka juga mengajak serta satu oknum lain, yaitu Arman, pacar baru Nikki yang rupanya tidak kalah jahatnya dibanding Nikki Selain itu, lagi lagi mereka membawa geng motor Rapid Fire yang tinggal separuhnya seteFile 7 Kasus Pelenyapan Anggota Anggota The JudgesTertuduh Siapa lagi kalau bukan Nikki si cewek bermulut nyaris sobek dan ibu angkatnya yang psikopat Kali ini mereka juga mengajak serta satu oknum lain, yaitu Arman, pacar baru Nikki yang rupanya tidak kalah jahatnya dibanding Nikki Selain itu, lagi lagi mereka membawa geng motor Rapid Fire yang tinggal separuhnya setelah sebagian besar dikirim ke rumah sakit oleh si Obeng maksudku.Fakta fakta sejauh ini Gara gara terlalu nafsu mengalahkan kami di Pekan Olahraga, tahu tahu saja Nikki mendapatkan dirinya mendapat beasiswa dan akan dikirim ke luar negeri dalam waktu singkat Jadilah mereka mulai melakukan aksi aksi gila, seperti menculik si Obeng dan menyiksanya habis habisan, menjebak Rima, dan meledakkan rumah Daniel Supaya tidak melibatkan lebih banyak orang lagi, ayah Val memerintahkan pembubaran The Judges Sesuai dugaan, kemarahan Nikki dan ibunya tercurah pada kami, para anggota The Judges Namun tidak disangka, satu per satu teman kami mulai lenyap Ini adalah endgame Nikki dan ibunya, yang berarti, kemungkinan besar teman teman kami tidak bakalan kembali hidup hidup.Misi kami Menyelamatkan teman teman kami sebelum semuanya tewas dibunuh Nikki dan ibunya.Penyidik Kasus Utama,Erika Guruh dibantu para bawahan Valeria Guntur, Viktor Yamada, Leslie Gunawan, Damian Erlangga, dan figuran figuran lainnya

    One thought on “Target Terakhir”

    1. UWAAAAH! AKHIRNYA SETELAH EMPAT JAM BUKU INI SELESAI JUGA. ok, trus, skarang reviewnya mulai darmana, ya?Ok deh tokoh-tokohnya dulu aja1. Erika: Erika is back! kalau yg kemarin di omen 6 erika jadi loyo dan agak agak kurang jagoan gitu, disini dia balik lagi kayak erika yg di omen omen sebelumnya, lebih keren malah. Udahlah, buat tokoh yg satu ini gk ada komen lagi. Hubungannya sama vik berjalan lancar bgt, walau aku gk nyangka ternyata dia sempet minder kalo misalnya harus ketemuan sama keluarg [...]

    2. Cuma 1 kata doang sih yang bisa nggambarin ni buku.Pecah!Oh yadan buat Kak Lex.Trima kasih udah bikin jatuh cinta sama nama" tokoh keluarga Hujan.Rima Hujan,Rinai Hujan,Rintik Hujan,Deru Hujan,Melodi Hujan.Haha majestic name kak~Keep fighting buat ke depannya ya. :)

    3. Senang, kagum, sedih, benci bercampur menjadi satu. Tidak ada kata lagi selain Ka Lex sukses menutup series ini dengan menakjubkan. Dan ending yang mencengangkan.

    4. Untuk novel kategori remaja, dengan ketebalan dan harga di atas kantong seragam biru atau abu pada umumnya, novel ini worth to read, worth to buy, and then collect. Serius.Seru dan menegangkan! Begitulah kesan saya begitu membaca seperempat buku dan nggak bisa melepaskannya sampai akhir.Kalau nggak salah, ini buku terakhir, ya? (Bertanya-tanya karena akhirnya yang khas cerita-cerita thriller)Berhubung sejak buku enam sudah bertanya-tanya, di buku ketujuh jadi makin kepo. Ditambah kejadian-kejad [...]

    5. Jadi, dari mana aku harus memulai review ini? Karena terus terang selalu kesulitan mereview buku yang aku suka (dan lebih sulit lagi mereview buku yang nggak disuka sih).Buku terakhir ini terasa "penuh" karena memang dibandingkan buku sebelumnya sudut pandang yang digunakan di sini jauh, jauh lebih banyak. Dan, mungkin ini menurutku saja, meski pola pikir dan kemampuan mereka ditunjukkan berbeda-beda, tetap saja gaya penulisan yang dipake mirip-mirip gitu, jadi yah, kadang masih suka lupa ini la [...]

    6. yah walaupun banyak kekurangannya tp saya tetep sedih harus pisah sm mereka2 ini :')(view spoiler)[sebenernya sih saya lebih suka kalo ceritanya benar-benar berakhir di bagian pas anak2 Guntur bakal pindah ke Boston, biar lebih "sakit" gitu. gak perlu ada monolognya si Leslie 4 tahun kemudian, apalagi tentang anak2 Guntur yg pada akhirnya balik juga ke Indo. antiklimaks aja gitu, dan pointless juga. tapi sih roman2nya penulis bakal ngeluncurin serial baru lagi yg masih menyangkut karakter2 ini, [...]

    7. Hebaatt ka lex makin nge fans, btw Aku tmn Nya ryuuichi kaaa.Apakah berencana nnti Ada novel lanjut an ? Penasaran banget bner" can't wait for the next book!Klimax yg bagus bgttt Cma kasian putri nyaOverall really" like extremely good novel! Must read! Really love it!Semoga kak lexie buat kelanjutan antara Johan Dan nikki! Keren bgt klo bayangin Val dkk kerja sama dgn hanny dkk buat nge lawan Johan Dan nikki g bisa bayangin deehh bner" keren smoga di tulis,aminnnnMakasih kak lex buat novel yg ke [...]

    8. Bener-bener buku yang menantang walaupun terkadang aku sedikit missing saat membaca ini kayak saat POV Val aku ngerasa bukan lagi jadi Val tapi jadi Erika, kadang-kadang emang masih agak ganggu masalah PoV itu. Cuma satu yang aku suka, jalan cerita, gimana penulsi ngebawa cerita ini bener-bener menarik. Dan plis aku bener-bener nunggu next series dan kayaknya bakal makin banyak tokoh di dalamnya. Wish Val-Les and Putri-Damian bisa bersatu. :)

    9. WOW! Lagi2 yaa, selaluu aja, Kalex punya bnyak kejutan di setiap cerita dlm novelnya>.< Selaluu, nyiapin ending yg petjaahh bgtt, dan pastinya gk prnh diduga!:"3 Sukaa bgt sm cerita2 dr Kalex;"D Makasiii bnyaak selama ini udh ajakin LXC ke dunia yg sangatt luar biasaa, LXC love Kalex!:*{}❤️

    10. Damian, you always have a chance to break my heart, and now you break it again. This time, completely broken.Full review to come.

    11. Di cerita terakhir, Erika kembali ke gengnya, yang berarti kumpul lagi sama Rima, Putri, Aya dan Val. Mereka sekarang punya misi penting, yaitu membubarkan The Judges. Karena, Papa Val ngrasa kalo mereka udah nggak penting lagi. Tapi, di balik itu semua, Val nggak tau, kalau Les habis diculik selama seminggu, di sekap di tempat yang bahkan nggak cocok buat manusia. Dan pelakunya, siapa lagi kalo bukan Nikki dan Noriko, Mamanya Val. Kejem ya? Iya! Ngeselin banget jadi orang.Tapi, saat Rima masuk [...]

    12. #2018-[9]OH MY.Nikki is just something yesDuh ga kebayang kalo misal ada kloningan Nikki around us. Agak-agak gak rela gitu kalau ini serie terakhir Omen alias Erika dan konco-konconya. Terlebih di bagian endingnya. Namun akhirnya merelakan setelah baca behind the scene nya Kalex. Final games, like literally. Benar-benar perang yang seru abis. Tegang banget dari awal baca, ngga kaya prequelnya. Tapi senengnya sih semua karakter kebagian cerita disini. Yang ga diduga-duga sih kerjaan si Oom BR ke [...]

    13. BEEESSSSTTT!!! Suka banget ya Allah, bikin sedih, twist banget. Damian kurang ajar! Dan lebih gila endingnya! Sekalipun katanya ini Omen 7, terakhir, cerita berlanjut ke seri lain. Serial ini paling gila. Dari buku pertama sampai buku ketujuh. Waow!!

    14. Membaca buku ini butuh perjuangan bagi saya. Kenapa? Karena saya membacanya di tengah sibuknya ujian-ujian untuk persiapan masuk SMA. Saya memberi bintang 5 untuk Target Terakhir, bukan berarti novel ini mulus tanpa cacat. Tidak. Kalex berhasil menutup seri Omen dengan apik. Namun, saya kurang dapet feel "psikopat" ala Nikki dan Noriko (apa emang saya yang psicho? XD). Saya pikir Nikki bakal ngelakuin hal-hal yang mengerikan pada semua "tawanannya". Abis ketika saya membaca adegan Nikki, saya se [...]

    15. Selalu sedih kalau habis namatin buku serial tuhKalex ini tipe penulis yang tingkat kebrutalannya udah satu level banget sama Erika Guruh, bisa dibilang: In her story, there is no rule—if there is, she will break it. Makanya, dari jaman JS sampai OS aku gak pernah complain kalau ada sesuatu atau pemahaman yang gak sesuai dengan logika anak SMA-ku (dulu). Aku selalu take it flow saja dan menikmati dunia Lexie dengan senang hati.Seperti ekspektasiku, Target Terakhir memang menjadi finale battle [...]

    16. KEREN BANGET!!! SUMPAH!Mungkin cuma itu kata-kata yang bisa aku ucapin buat buku ini. Walaupun endingnya lumayan nggantung, apalagi buat Damian-Putri shippers. Tapi, nggak nyesel beli buku ini mahal-mahal. Dari sekian Omen Series, aku paling suka sama yang ini. Walau dari segi thriller, aku lebih suka Omen lima atau tiga. Tapi, aku lebih lihat dari segi romance-nya (kayaknya aku salah tempat ya?). Disini, perasaanku sebagai Damian-Putri shippers serasa dicampur aduk. Dari yang awalnya terpesona [...]

    17. AWKAY. GUE HARUS TARIK NAPAS DALEM DALEM LALU KEMBALI MENGELUARKANNYA. OKE. STOP capslock.Dari semua novel Omen, favorit gue ya cuman novel kelima. Tapi yang ketujuh ini nggak kalah bagus kok. cuma ya kurang memuaskan aja. kenapa? KARENA ENDINGNYA YANG RADA-RADA GANTUNG BAK KANCUT BASAH PUNYA ERIKA DI JEMURAN RIMA.Dari awal chapter, seriusan deh, itu udah berkaca-kaca gara-gara Les digituin sama Nikki. Gak terima, emosi, pokoknya gue bayangin jadi Val kalo nyaksiin Les digituin. Bahkan bukan ber [...]

    18. Ini review dari sy mewakili johan series dan omen series yg lain Sy tidak mau berkomentar terlalu banyak tentang jalan ceritanya . Karena menurut sy semua novel kak Lexie keren . Kasih 10 jempol deh klo bisa hehehe Cuma mau sharing .Dari SMP udah suka baca novel . Dan semua pasti bergenre romance . Kebanyakan novel yg sy punya itu teenlit . Yes, i like teenlit .Dari 2 tahun yg lalu udah sering liat novelnya kalex ada di gramedia tp waktu itu masih gak tertarik sama sekali , karna sy memang lebi [...]

    19. Kalau boleh jujur, novel terakhir dari Omen series ini bukanlah favorit saya dari ketujuh novel yang ada. Alasannya sederhana, saya kurang menikmati misteri yang disuguhkan kali ini. Saya sudah kehilangan adrenalin dan perasaan mendebar-debar seperti yang saya rasakan saat membaca Johan series. Banyak adegan yang tampak terlalu dipaksakan dan sangat mudah ditebak, bahkan akhir ceritanya. Saya mulai "jenuh" dengan formula kak Lexie Xu yang "membunuh" seorang tokoh, lalu di akhir cerita ternyata t [...]

    20. Akhir dari tujuh seri Omen yang, sesuai dugaan, fantastis dan oke banget. Saya selalu kagum sama isi otak Kalex dalam menulis novel-novelnya, khususnya Omen Series, khususnnya lagi, Target Terakhir. Saya yang notabene tinggal baca aja pusing banget, saking banyaknya tokoh di sini yang dibuat sudut pandangnya sama Kalex. Berhubung ada banyak kejadian yang sama yang dialami oleh beberapa tokoh sekaligus tapi di tempat yang berbeda, jadilah buku ini menjadi sangaaaat tebal (500 halaman) karena meng [...]

    21. (view spoiler)[Kalo biasanya gue cuman peduli sama couple Erika-Vik yang lucu polll (tambah Aya-Gil deh, karena mereka kocak juga), di buku ini gue dibuat ketar-ketir sama Putri-Damian. HAMPIR MENCAK-MENCAK GUE PAS KATANYA DAMIAN GA SELAMET. Baru agak tenang karena akhirnya si Damian ternyata masih idup, EH TAPI DIA MALAH GA JADI SAMA PUTRI #PEMBACAKZL. Kan gue ngebayanginnya ya, si Damian ini entar di malem prom muncul lagi secara tiba-tiba ya di hadapan Putri yang lagi kesepian gelisah galau m [...]

    22. Daebak!!!!Kalex emang TOPSangat puas dengan endingnya tapi masih kecewa (dikit sih) Bukan karena kisah pahit Damian dan Putri Badai(meskipun sempet berkaca2 krn kisah tragis mereka) tapi karena ngga ada kisah2 cinta nya couple favorit aku si Erika-Vik hihi (abaikan!!)Aku gak nyangka ternyata ini novel paling terbal dari Omen series. Karena baca novel setebel ini gak terasa banget. Tiba2 uda selesai. HiksAdegan berantem emang paling aku tunggu2!! Wkwk Seru banget!! Erika fan Val terutama. Sampe m [...]

    23. Satu kata: AMAZING!Gak sia-sia nunggu hampir setahun lamanya. Bagus banget! semua karakternya kuat dan Erika's always be my favorite character! Cerita Omen Series yang punya hubungan sama cerita Johan Series menurut gue keren banget. Duh gak tau lagi harus jelasinnya gimana. Novel Omen Series ini satu-satunya novel teenlit yang masih gue baca karena ceritanya gak romantis menjijikan standar ababil gitu. Terus banyak banget adegan kocak yang diceritain dengan kocak juga. Bahkan saat adegan berdar [...]

    24. Baru selesai baca jam satu tadi pagi.Masih suka banget sama konsep Kalex yang tertata rapi. Kayak udah direncanakan dari awal kayak gitu. Nggak terbantahkan. Hubungan sebab-akibatnya digali lebih dalam. Walaupun deskripsi sadisnya nggak "parah", aku tetep bisa ngebayangin (terutama pas tangan Erika *disingkat karena terlalu panjang* :P). Teknik ngasih harapannya juga nyess banget. Iya, aku tahu (view spoiler)[Putri sedih banget (hide spoiler)], tapi yang menurutku zonk tuh (view spoiler)[justru [...]

    25. 3 seri selesai dalam 3 hari! Bener-bener reading marathon, rela mengesampingkan tugas menumpuk, karena saking penasarannya. Dan emang worth it kok!Suka sama Behind The Story-nya. Nggak kebayang betapa kerennya jalan pikiran Kak Lexie yang sukses menyusun Omen series ini dengan rapi. Hal sekecil apapun selalu berkaitan dengan hal lain yang ujung-ujungnya bikin seri terakhir ini menjadi 501 halaman wow. Seri ini nggak pernah gagal bikin aku ngakak karena celetukan para tokoh ((walaupun nggak seban [...]

    26. Selalu setia ngikutin novel karya Lexie Xu. Awalnya modal minjem, akhirnya bisa punya koleksi lengkap Johan Series & Omen. Setiap kali baca novelnya karya Lexie Xu, selalu suka dengan cara penyampaian cerita berdasarkanpoint of view tiap karakter. Itu bikin saya berasa super karena bisa tahu isi hati para tokoh. And I always love when a novel is written like this. It's a plus.Rasanya novel ini cocok dijadikan penutup rangkaian kisah Omen Series. Di novel ini semua pertanyaan pembaca (mungkin [...]

    27. Kak! I am a big big fan of Omen and Johan series! Walaupun ini bentuknya series aku gak pernah merasa satu buku keseruannya less than the others. Kakak konsistensinya keren banget, tokoh-tokohnya begitu hidup each of them has different backgrounds yang ngebentuk mereka jadi kece-kece :) dan walaupun endingnya buku ini begitu keren, aku harus protes sama nasib salah satu tokoh :( *galaugalaugalau* but still aku bangga banget ada penulis macam Ka Lex!am looking forward to read your next books !

    28. terbiasa sama hal-hal konyol waktu baca omen1-6. dan disini nyaris langka, erika tetep jadi favorit. terima kasih sudah melampiaskan emosi saya yang gak stabil ini. pengen banget rasanya jadi anak jahat, dan bersyukur akhirnya terkabul walaupun cuma sekedar lewat imajinasik pernah suka sama ending yang gantung :xnoriko, yamada, katana!! ya Tuhan, apalagi??!! 。・゚・(ノД`)・゚・。maafkan review saya. buku terakhir ga pernah ga bagus. percaya deh. tapi tidak disarankan baca yang keji ke [...]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *