Heart Out

Heart Out E mail blast ke seluruh penggemar HEARTBREAKERS HEARTBREAKERS BUBAR HELL NOOOOOOOO Desas desus kalau boyband ini akan bubar sepertinya semakin jelas Sweethearts Kabarnya Leon akan keluar dari HEART

  • Title: Heart Out
  • Author: Fei
  • ISBN: 9797807185
  • Page: 305
  • Format: Paperback
  • E mail blast ke seluruh penggemar HEARTBREAKERS HEARTBREAKERS BUBAR HELL NOOOOOOOO Desas desus kalau boyband ini akan bubar, sepertinya semakin jelas, Sweethearts Kabarnya, Leon akan keluar dari HEARTBREAKERS Dua personel lainnya, Axel dan Sandro, nggak berkomentar soal gosip ini Mereka cuma menggeleng dan senyum.Waktu dikonfirmasi langsung ke Leon, dia juga bersikapE mail blast ke seluruh penggemar HEARTBREAKERS HEARTBREAKERS BUBAR HELL NOOOOOOOO Desas desus kalau boyband ini akan bubar, sepertinya semakin jelas, Sweethearts Kabarnya, Leon akan keluar dari HEARTBREAKERS Dua personel lainnya, Axel dan Sandro, nggak berkomentar soal gosip ini Mereka cuma menggeleng dan senyum.Waktu dikonfirmasi langsung ke Leon, dia juga bersikap sama Termasuk saat ditanya tentang kedekatannya dengan seorang gadis berinisial J.OK Siapa itu gadis berinisial J sigh Belum ada konfirmasi resmi dari pihak Popster Entertainment tentang semua gosip tadi Tapi, Admin dapat kabar dari salah satu orang dalam manajemen, kalau ternyata HEARTBREAKERS akan berlibur satu bulan.Hm, konon bukan berita cukup bagus, sih, buat Leon, Axel, dan Sandro.Well, Admin belum berhasil mengorek lebih dalam informasinya Yang jelas, Sweethearts pastinya berharap HEARTBREAKERS nggak bubar dan tetap punya album baru teriak amin bersama sama ADMIN SWEETHEARTSFANBASE RESMI BOYBAND HEARTBREAKERS

    One thought on “Heart Out”

    1. 3.5/5 yang dibulatkan ke bawah karena blurb-nya yang misleading. Seri Heartbreakers pertama yang saya baca, dan saya suka! Meskipun kurang menyorot kehidupan seleb Leon sebagai artis, tetapi saya suka dengan gaya penceritannya yang luwes, dan karakter Leon sendiri yang digambarkan imut-imut sedikit gembul. Tema yang diangkat juga seru, karena jarang sekali novel yang menyuruti pasar game indie Indonesia. Dan risetnya sendiri udah terasa pas. Satu-satunya hal yang saya komplain mungkin dari blurb [...]

    2. Jujur, lebih suka Heart Out =3 Walaupun memang karena dalam rangka cuti-nya HEARTBREAKERS, interaksi para member nggak terlalu banyak, tapi suka sama jalan ceritanya. Leooon! Duh, bisa-bisa pindah hati dari Sandro ke Leon nih. Hihihi.Nggak sabar sama ceritanya Sandro. Semoga nggak mengecewakan. Kalau kejadian, fix pindah hati ke Leon! Wkwkwk *just kidding*Dan entah kenapa tadi malem gue mimpi kalo gue nulis ceritanya Dima. Kayaknya seru kalo ada ceritanya si Dima. Atau emang bakal ada? Well, we' [...]

    3. buku keduanya ini nggak ngecewain. walaupun nggak fokus ke ingar-bingar kehidupan keartisannya si Leon, tapi tetep seru. perjuangan dan proses perubahan diri Leon itu enak diikutin. agak kecewa sih karena interaksi antar member Heartbreakers di sini sedikit banget dibandingin sama Heart Attack. romance nya nggak terlalu menonjol, but still ok. suka pokoknya. kalau di Heart Attack tentang persahabatan dan kepercayaan, menurutku Heart Out lebih ke perjuangan dan pembuktian diri. dan kenapa ya cove [...]

    4. Dibandingkan seri pertama, buku kedua dari Heartbreakers ini lebih ngebahas personal Leon. Secara keseluruhan saya menyukai bagaimana penulis menuliskan cerita ini. Seru mengikuti jejak Leon mempertahankan investasi-nya di perusahaan game temannya. Tadinya saat tahu seri Heartbreakers ini ditulis oleh beberapa penulis saya tidak begitu yakin, tapi melihat buku kedua ini saya rasa tak ada yang diragukan dari para penulis seri berikutnya. Siap menunggu seri ketiga ^^

    5. FEI! CONGRATZ, YOU'VE GOT A NEW FAN. WHICH IS MEEEEEH!Aku lebih suka novel ini daripada Remember The Flavor. Andai di ada 6 bintang kukasihin semua ke novel ini (soalnya buat Remember The Flavor udah aku kasih 5 bintang puol). Aku tadinya agak ragu dengan BLURB-nya. Cerita tentang selebhyband? Bakal seklise apa, sih? Tapi begitu tahu ini yang nulis Feikassy, aku langsung beli dari Indomaret. HahaSeru banget. Meskipun Leon yang jadi center cerita novel ini digambarkan sebagai anak konglomerat, k [...]

    6. TBH, saya lebih suka yang ini dibanding seri sebelumnya. Meskipun fokusnya cuma ke satu member HB (yang membuat member lain cuma muncul sebentar-sebentar doang--I need more Sandro, please!), tapi deskripsi di novel ini lebih detail dan nggak terlalu cepat alurnya untuk dibaca. (view spoiler)[Tokoh ceweknya nggak semenyebalkan Kirana di Heart Attack. Hahaha. (hide spoiler)]Tapi,serius, blurb-nya misleading banget. Kukira HB bakal ah, sudahlah.Ngomong-ngomong, di buku ini sisi keartisan Leon kuran [...]

    7. review lengkap kubikelromance/20Walau agak nggak puas dengan Heart Attack, yang namanya baca cerita berseri mau nggak mau tetap lanjut dengan seri berikutnya, toh saya emang penasaran cerita HEARTBREAKERS ini mau dibawa kemana :p. Kalau di buku pertama yang menjadi tokoh utama adalah Axel, personil baru yang menggantikan sang leader, Dima, kali ini yang menjadi sorotan adalah personil yang maniak game, lucu, serampangan, suka bangun siang dan es cokelat. Siapa lagi kalau bukan Leon.HEARTBREAKERS [...]

    8. Masih ingat dong dengan boyband HEARTBREAKERS? Di buku pertama, Heart Attack, ada cerita perkenalan personil HEARTBREAKERS (HB) yaitu Sandro, Axel dan Leon. Di sana juga kita mengenal Axel lebih dekat. Kali ini giliran Leon yang mendapat sorotan penuh. Sudah siap mengenal Leon lebih dekat?Sebelumnya, kita sudah tahu kalau Leon adalah personil HB paling imut, hobby main game, dan minum es coklat. Selain hobby main game, Leon ternyata pernah berinvestasi pada perusahaan game milik temannya, Darwin [...]

    9. Judul: Heart OutPenulis: FeiPenerbit: Gagas MediaHalaman: 264 halamanTerbitan: Mei 2014Setelah bercerita tentang Axel, anggota baru HEARTBREAKERS, dalam Heart Attack, kini fokus cerita pindah pada Leon. Sebagai anak dari seorang Suryadiputra, Leon selalu merasa bahwa dia tidak memiliki insting bisnis seperti ayahnya. Leon yang selama ini hidup dengan cuek, berkutat dengan game dan segala gadget-nya, tidak pernah menyangka bahwa libur sebulan yang HEARTBREAKERS terima akan membawa perubahan besar [...]

    10. suka! Hamtaro! <3 Leon ngingetin aku sama Tirtachu <333buku pertama Fei yang aku baca dan kayaknya aku bakal baca buku-buku dia yang lain :Dyang ngilangin satu bintang cuma satu: karakter Sandro yang terasa OOC. gaya bicaranya terlalu akrab untuk ukuran Sandro, dan ketus/sadisnya yang di Heart Attack kerasa banget jadi kurang kerasa :(#TeamSandro #kecewalainnya? udah sipap males ngebacot wkwks.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *