D-Live! Vol. 1

D Live Vol Satoru Ikaruga siswa SMA yang jadi anggota ASE perusahaan penyalur sumber daya manusia yang ahli menangani tugas khusus Dia mengatasi setiap permohonan sulit yang masuk dengan teknik dan naluri sert

  • Title: D-Live! Vol. 1
  • Author: Ryouji Minagawa
  • ISBN: 9786020205151
  • Page: 190
  • Format: Paperback
  • Satoru Ikaruga, siswa SMA yang jadi anggota ASE, perusahaan penyalur sumber daya manusia yang ahli menangani tugas khusus Dia mengatasi setiap permohonan sulit yang masuk dengan teknik dan naluri serta kegeniusannya mengemudi dengan sempurna aneka kendaraan Simak aksi mengemudinya yang dahsyat dan ektrem di sini Editor s Note Ceritanya seru tentang seorang cowok SMA yaSatoru Ikaruga, siswa SMA yang jadi anggota ASE, perusahaan penyalur sumber daya manusia yang ahli menangani tugas khusus Dia mengatasi setiap permohonan sulit yang masuk dengan teknik dan naluri serta kegeniusannya mengemudi dengan sempurna aneka kendaraan Simak aksi mengemudinya yang dahsyat dan ektrem di sini Editor s Note Ceritanya seru tentang seorang cowok SMA yang menunaikan aneka misi berbahaya di seluruh dunia dengan kemampuan mengemudi aneka kendaraan Sudah diterbitkan di Perancis, Hongkong, Italia, Taiwan, dan Korea Selatan Salah satu komik yang paling direkomendasikan untuk dibaca Most Recommend Manga di Japan Media Arts Festival tahun 2005.Status di Jepang Tamat dalam 15 volume.

    One thought on “D-Live! Vol. 1”

    1. Dulu waktu masih langganan majalah komiknya Elex, serial ini termasuk yang kunantikan setiap terbitnya. Setelah capek langganan (apalagi yang tadinya sebulan sekali jadi sebulan dua kali), aku berharap bisa beli versi tankobonnya saja. Ternyata eh ternyata, tidak terbit-terbit X(Lalu waktu baca judul ini di daftar STO Elex per 13 Februari, malah sudah lupa ini komik yang mana. Pas baca nama mangaka-nya baru ngeh, lo komik yang itu toh akhirnya terbit juga!!!Singkat cerita, dibeli deh.Kenapa aku [...]

    2. keren tambah keren klo gambarnya agak bagusan dikiit aja :pSatoru Ikaruga, part-timer di ASE (Almighty Support Enterprise), perusahaan yang merekrut orang2 genius. kalo Ikaruga ini ahli dalam mengemudikan berbagai kendaraan bermotor, mulai dari speed boat sampe pesawat sampe kendaraan bangunan yang berat2 itu, meskipun dia belum pernah mengendarai suatu kendaraan, tapi tiap megang setirnya dia udah langsung ngeh klo kendaraan ini cara mengemudikannya kayak gini gini,meski misinya sukses terus, t [...]

    3. Tanpa berpikir apa-apa, seperti 'logis-gak-logis'nya anak SMA jadi driver jenius dan sebagainya, aku suka komik ini karena seru dan kendaraan-2nya keren (^,^)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *